Livre
Dou-me.
Dôo-me.
Divido-me
Até multiplico-me
Faço o que posso
Só não passo posse
Sou meu território
Livre, desmarcado
Autônomo, independente
Liberdade pra mim é lei
Ar, água, alimento
Gênero de primeira necessidade
Ter-me, somente quem e até onde permito
Decido por mim e em tudo que faço
Faço-o por absoluta e espontânea vontade
Jamais transferi minha identidade
Tentar prender-me
É o primeiro passo para me perder.
= Roberto Coradini {bp} =
10//08//2011