Sucesso e fracasso

Sucesso, nega quem

nesse mundo material, capitalista e competitivo

não queira conquistar

é simples assim

Mas, em alguns momentos, devemos admitir

que o "sucesso" que tanto almejamos

não é possível

ao menos momentaneamente

usufruir

E não é que não nos esforcemos

de alma e de coração para alcançar nossos objetivos

mas, é algo mais

algo que não depende apenas de nós

e seria bobeira total no momento insistir

E, para alguns de nós

por mais que seja dolorido

talvez seja melhor

o "fracasso" admitir

Não que sejamos pessoas ruins ou incompetentes

mas, talvez, o "sucesso" que almejamos

não seja o que Deus pretende para nós

e seria uma perda de tempo

travarmos uma luta inglória

em uma guerra que mais nos mataria

sem nenhum tipo de frutífero fim

É ruim perder ?

Quem disse que não é ?

Mas, talvez, essa "perda"

propicia que busquemos o real sucesso que pretendemos

que pode estar atrás de outra porta

e a nós compete abrir

Não digo que dos nossos

devamos desisitr

isso seria terrível

e poderia nos fazer realmente cair

Mas, uma coisa é mais que certa:

quando uma porta se fecha

continuemos sim a persistir

Lute, batalhe

mas, sempre, mantenha a mente tranquila e aberta

porque, em um dia, um esplendoroso e ensolarado dia

uma, duas, várias portas se abrirão para você

BASTA SEMPRE SEMPRE CONFIAR EM DEUS E EM SI