AVESSOS
No mundo meu de inversões,
de espelhos endoidecidos,
flamulam lindos pendões,
glorificando os vencidos
e os tais gigantes vilões
beijam davis aguerridos.
Sobre alcateias de pombos,
pairam revoadas de lobos...
Neste meu mundo ao avesso,
trançam mentira e verdade,
nada tem único preço,
a depender da vontade...
E a fada santa é adereço
para a bruxinha maldade.
Sobre alcateias de pombos,
pairam revoadas de lobos...
Meu mundo de desvarios
tem os dois polos contrários
a se encontrarem, vadios,
juntando os itinerários...
Do misturar dos seus rios,
surgem uns genes precários.
Sobre alcateias de pombos,
pairam revoadas de lobos...
Neste meu mundo confuso,
noite se funde com dia,
ligando o sonho profuso
à realidade sombria...
Cavalgo o verso inconcluso
deste meu mundo poesia.
Sobre alcateias de pombos,
pairam revoadas de lobos...