* TO FAZENDO FALTA**

TO FAZENDO FALTA PRÁ VOCÊ,

ONTEM TE VI, ESTAVA TÃO BONITO,

PARECIA ATÉ QUE NADA ACONTECEU..

ME DISSE UM OLÁ SORRINDO,

PARECIA MUITO BEM..

ESTAVA COM JEITO DE HOMEM QUE ESTÁ FELIZ,

ESTAVA DIFERENTE, MUITO SORRIDENTE,

MAS EM SEU OLHAR ALGUMA COISA NÃO ME CONVENCEU..

ME OLHAVA FIXAMENTE, PARECENDO BUSCAR EM MIM ALGO PERDIDO,

PARECENDO QUE QUERIA ADVINHAR MEUS PENSAMENTOS..

VI NO TEU OLHAR QUE ALGO NÃO ESTAVA BEM,

VI QUE ESTAVA PASSANDO UMA IMAGEM QUE NÃO ERA VERDADE,

VI EM TEUS OLHOS SAUDADES, E TAMBÉM AMOR..

QUERIA ME DIZER MAIS COISAS, MAS QUE DA SUA BOCA NÃO SAIA,

QUERIA SABER MAIS DE MIM, MAS.. NÃO PERGUNTAVA,

VI QUE NÃO QUERIA QUE EU FOSSE EMBORA NAQUELE MOMENTO,

E SENTI NO MODO DE ME ABRAÇAR QUE AINDA ME AMA..

MAS..VOCÊ NÃO DEIXAVA TRANSPARECER O QUE SENTIA..

E PODE ATÉ MENTIR PRÁ SI MESMO, SORRIR, E BRINCAR..

MAS NO SEU CORAÇÃO EU AINDA EXISTO..

E PODE ATÉ NEGAR ESTE SENTIMENTO,

PODE ATÉ QUERER TER OUTRA VIDA,

MAS.. QUANDO TE VI, EU SEI..

QUE EU TO FAZENDO FALTA PRÁ VOCÊ!

SEUS OLHOS ME CONTARAM..

TO FAZENDO FALTA, MUITA FALTA PRÁ VOCÊ.

*

*

*

BY: PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3150711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.