meus olhos

em teus olhos

ficam

um sumptuoso mistério

d´1 amor deAlém

( nos meus)

além vida

há núpcias de pele em almas

inquietas pelo desejo

de horizontes

(os meus tesouros

todos, mas poucos

protegidos em tuas

pupilas)

e em teus olhos

na ausencia desta noche

acompanham-me

para além dos sentidos¨

¨estão-me

todos

doces... endoidados

aqui

só em mim

e os meus a te rondar

em sonhos de devir.

só eu e o meu amor

de olhar.

(vista-se)