NADA, NINGUÉM...
"O estudo da metafísica consiste em procurar, num quarto escuro, um gato preto que não está lá."
-- Voltaire --
Vasculho pertences antigos,
Tento lembrar-me de não-sei-o-quê...
Momentos antes tão claros na memória
E agora... os esqueço. Por quê?
O que seria? Procuro entre fotografias
Por um rosto conhecido. Quem?
Algo que faça algum sentido. O quê?
Nada, ninguém...
>>KCOS<<