ODE A MULHER NEGRA
Sublime reluzir de luzes, tua pele resplandece o brilho eterno e fulgoroso do atrativo, sedutor e cativante jeito de ser, do olhar sereno, sério, profundo e contagiante. Mulher negra que resgata o passado e vivifica o ébano profundo das nossas origens. Rara beleza frondosa que encanta e entoa controvérsias desejosas. Tua pela clama por vida, no entoar da sua melodia corporal nascem os mais fulgorosos desejos que ardem em chamas nos olhos de quem vê, e inflama o sentido da densa e rara beleza que ninguém ousa sentir, por medo, por ignorância, por cegueira! Tu, mulher negra, representa o que há de raro nesse mundo: beleza, revoluções, paixões...