"A Festa Acabou."

"Palavras dignas de pena

Manchadas no chão

Tinta fresca,eu digo que não importa

Simplificando tanto

Não me olhe,voce é meu espelho

E espero que nunca me reflita

Cortei a palma da mão

Numa linha tão importante

O som alto deve espantar lá fora

O barulho dos malditos passaros

A magia deve ser guardada

Esquecida e queimada

Isso não é o que planejei

Não tente me culpar mais do que eu

Sou melhor que qualquer um

E as vezes fico me perguntando

Se ainda sei a diferença

Entre alegria e felicidade

...alegria e felicidade."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 09/08/2011
Código do texto: T3149832