**Andando por aí**

**Tem sido mais do que tudo**

Ontem...não vi ...vestes da Procura

Ontem...nem ouvi...toques do Celular

Não,importa...

Não,importa...

E...hoje?

Saí...andando ...nem sei por que meus pés

Saí...andando...nem sei por que meus pés

Levaram-me...para longe...

Levaram-me...para longe...

Notícias Antigas??

Já...não fazem diferença alguma

Já...estão "passadas" demais

Meus Pés...sabem o Caminho

Meus Pés...sabem o Caminho

De Volta...

De Volta...

Sentindo mais de Perto...

Sentindo mais Longe...

Ainda...te Espero...

Ainda...sinto ...

Ainda...observo...e

Vivo...Sonho,...

Algo a mais,...

Algo a menos,...

Ciente de Mim...

Consciente...

de Mim...

Meus Pés...vão ...por aí

Meus Pés...vão...por aí

Adryana
Enviado por Adryana em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3149793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.