3 4 2 1 E AOS QUE SE VAI.

*

O meu adeus vou externar

Na alegria ou na tristeza

Isso faz parte da natureza

Se vão! Mesmo o que estamos a amar

*

Se vão e não podemos saber.

Na verdade se isso é deles o prazer

De lá são chamado e sim daqui despachados

Não sabemos se um dia tem reclamado.

*

Prá lá nosso telefone não tem como chamar

E de lá pra cá não queremos mesmo receber.

Saiba mesmo aqueles que estão ainda a chorar

Da mensagem o medo até faz tremer

*-*-*

Não digas não!

Respeite da vida a destinação.

Aqui é ponto de passagem e expiação.

Vivamos da melhor maneira. Deixar aqui só paixão.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 09/08/2011
Código do texto: T3149730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.