Não é

Não é o olho, é o olhar;

Não é a boca, é o sorriso,

Não é o estar junto, é o compartilhar,

Não é a palavra, é o silêncio significativo.

Não é o sol, é a luz desfeita em cores.

Não é o braço, é o abraço.

Não é o nascimento, é a vida.

Não é eu ou você, é o nós.

Não é a aparência, é a essência.

Não é o caminho, é como percorrê-lo

Não é a dor, é sua superação.

Não é o hoje ou o amanhã,

É o sempre!