Que bicho é?

Tem um bicho que mata onça

Mata boto, jaguar e jacaré

Me diz que bicho é?

Tem um bicho que mata leão

Cobra, macaco, serpente e até pangaré

Me diz que bicho é?

Tem um bicho que mata baleia

Cutia, capivara, preá, e até chimpanzé

Me diz que bicho é?

Esse bicho cruel

Traiçoeiro

Mata o coala, o chacal, o coelho

Se olha agora no espelho.

-

Radyr Gonçalves

RADYR GONÇALVES
Enviado por RADYR GONÇALVES em 09/08/2011
Código do texto: T3149329
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.