Amizade acima de tudo

Não, gosto de mal com alguém estar

sinto-me constrangida

sinto-me envergonhada

sinto um verdadeiro mal estar

Sim, se erro com alguém,

fico a me questionar

e não é fácil quando

sei que pessoas bacanas e legais

posso, por algum motivo

por conta de demasiada inflexibilidade e orgulho

ter ficado a machucar

Azedume somente serve para frutas cítricas

mas, quando se refere a pessoas

sobretudo, as que nos tratam bem

serve somente para o que é bom em nós mesmos

anular

Sim, devemos ser sim firmes, objetivos e seguros

em nossas decisões

e para o bem de todos os envolvidos

para trás

evitar voltar

Mas, se erros de todas as partes ocorrem

é bom que analisemos em profundidade a razão

com objetividade e sem muita emoção

para que no futuro,

possamos todos nos acautelar

Contudo, muitas vezes,

devemos de eventual fanatismo nos afastar

decorrente do excesso de preciosismo da nossa parte

para em ovos de crocodilos não pisar

Porque, chega um momento em nossa vida

que precisamos analisar

se por conta de um, dois, ou mais erros

nossos ou da outra parte

devemos nos arrasar

E ainda questionar

se amizades bacanas

por conta do excessivo perfeccionismo

da nossa parte

vale a pena cortar

Por fim, é muito importante avaliar

se por conta de bobas questões

como riqueza, status e poder

devemos nossas relações fraternais

abalar