Simplesmente, SIMPLES

Não, não há inteligência racional ou emocional

que resista ao que é simplesmente simples

nem tudo precisa ser perfeito nem ideal

nem tudo precisa ser complexo e profundo

talvez, o melhor mesmo é ser funcional

o resto, é agir com calma e atenção

sem esperar resultado imediato

que pode vir de uma forma fatal

agir com paciência e tolerância

para com o mundo e para conosco

porque, se hoje não conquistamos o que gostaríamos

por outro lado, ganhamos experiência e sabedoria

para o nosso promissor amanhã

construído em bases firmes

percebendo o que de fato

em nós e para nós

é essêncial