(Des)Construção

Você desconstruiu o amor em seu peito

Ou não acredita ou não não quer acreditar

E isso lhe trouxe um enorme efeito

Pois hoje já não consegue se entregar.

Ter deixado do peito o amor sair

Pôs um sentimento lindo a sumir

E o que adianta se enamorar com alguém?

Se do seu peito o amor é calejado

E seu medo lhe faz sofrer um bocado

Agora que já não pode mais amar ninguém?

Cabe então a mim aceitar esse desafio

Com rascunhos, redesenhar um sentimento

Seja um amor, uma paixão ou fêmea no cio

Te prometo que termino ao contento.

E lhe faço saber amar novamente

De um jeito que surpreenderá muita gente

E lhe farei mais uma vez mulher feliz.

Poderá refazer todos os seus planos

E pôr em prática seus desejos mais insanos

Pois aceitei fazer de você a minha aprendiz.

Quando eu estiver com tudo terminado

E perceber que seu coração tem uma nova cara

Poderei então ser conhecido como seu namorado

Fazendo de você minha obra mais rara.

Um concerto assim de um belo coração

Não poderia ficar sem ter uma direção

Serei seu par para o que der e onde for.

E com seu sentimento já corrigido

Vai desejar que comigo tivesse fugido

Para vivermos as loucas aventuras do amor.

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 09/08/2011
Código do texto: T3149135
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.