Quem sou eu

Sou um pedacinho de papel,

Com algumas letras rabiscadas

Sou uma estrelinha no céu,

Como pinturas lampassadas.

Sou menina

Sou mulher

Que serei eu agora?

Sou quem você quer

Sou sua simplesmente

Simplesmente sua aurora

Sou poeta

Sou guerreira

Armada de lápis e papel

Escrevendo as derradeiras

Meus sentimentos em carrossel

Por mais simples que possa

Realmente parecer

Sou apenas poeta

Que nem mesmo sabe escrever!

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 09/08/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3148745