Momentos
Sabia que às vezes eu canso??
Canso porque sou humana!!
Canso porque esqueço que não sou de ferro e ultrapasso alguns dos meus limites físicos, emocionais e mentais!
Nesses dias, por mais que eu tente parecer forte, tudo que eu preciso é de colo e de carinho!
No entao, o difícil é descer do cavalo e tirar a armadura....