Vamos levante-se
Sangue é tudo que eu tenho
A ultima saída está passando pelos meus olhos
debaixo de mim
não sinto nada
nem chão nem céu
beije-me, corte-me entre seus laços
adeus não quero a luz
mas dentro dela me vejo
não posso fazer tudo sozinho
não me faça promessas
não quero machucar-te
nesse teu lugarzinho ilusório
você não vê
esta tudo errado
o céu está virando de cabeça pra baixo
posso não saber de nada
mas ainda acredito
agora é o teu momento o nosso momento
jogue tudo pro alto
tá na hora de viver
mesmo frio e escuro
sei que está aqui
pode me ouvir
vim aqui
sem medo sem mais nada
meu anjo não chore
estarei com você
é hora de correr
vamos levante-se
mostre ao mundo que você ainda pode
sobrevivemos a isso tudo
me faça acreditar que não foi em vão
vamos
já consigo ver um novo amanhecer
Levante-se!