Elocubrações

Paciência como virtude.

Tolerância como presença.

Persistência como vontade.

Será que serei capaz

de elementar estas verdades

no cotidiano da minha existência?

E sendo mais viva e presente,

Serei eu mais cônscia

da minha impotência?