Sutilmente

Deus trabalha em oculto

Quando a alma pranteia

Rega os sonhos em luto

Que Ele planta e semeia

Passa a fase sórdida

Na sutil harmonia

Planetas em órbita

Giram em sincronia

Orquestram a divisão

Dos dias, lua e estações.

Tempo faz composição

É ritmo das emoções

Enquanto o lírio murcha

A noite o corpo dorme

E a terra move e puxa

Metade Luz e a Noite some

Movimenta o Sistema

Onde o Sol é o Maestro

Radia novo tema

Com andamento "Presto"

O lírio sorri feliz

Alegria amanhece

E desperta a alma, que diz:

Deus ouviu minha prece!!!!

* Como os planetas rotacionam em torno do Sol sem que nós percebamos, assim Deus trabalha em oculto e quando acordamos o SOl da justiça nos dá um belo BOM DIA!!!"

21/07/10

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 08/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3147229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.