''É A VIDA DO MEU LAR''
É a vida secular é a vida a rolar
Bela, triste, não importa é a vida do meu lar
Sem pontos, sem concertos, mesmo assim é meu lar
Quanto tempo temos ainda pra pensar e se amar
És meu tudo, és a vida de concreto só o lar,
Os visinhos ficam fora, não podem participar,
O convite até é feito, mas não querem aproximar
Se por medo ou respeito é a vida de um lar....