O Bom Pastor

Senhor quero levar milhares de pessoas a Ti

Para que possam ser guardados em seus braços

Repousarem em seus ombros

Oh Bom Pastor

Quero Levar milhares de pessoas a Ti, meu Pai

Para que sejam guiadas á águas tranqüilas

E em pastos verdejantes tenham guarida

Quero levar milhares de pessoas a Ti, Jesus

Para que no vale da morte sejam livradas

E diante dos inimigos sejam honradas

Quero apontar Seu Caminho, oh Deus

Para ver pessoas transbordando da unção

Do teu Espírito

Tu és o Bom Pastor

E nós simplesmente guias

Que apontam para o Salvador

Consolador

Importa que tu cresças

E eu diminua

Sem ti como todos os demais

Nada sou

Indigno me achaste

E com Seu amor

Ataste minhas feridas

É o Senhor que quero

Apresentar ao Mundo

Aos perdidos

Aos cansados

Aos amargos

Aos prostrados

Aos dependentes químicos

Viciados

Abatidos

Atormentados

Descomprometidos

E Felizardos

O Bom Pastor é o Senhor

Por isso haverá Bom futuro

Para a humanidade