Inverno na alma

Dias com chuva

Penumbra

Nuvens escuras

Difícil de enxergar

Na mente só a lembrança

Dos dias de alegria

De sol e fantasia

Que pude presenciar

Oh! Meu Deus

Faça cessar

Esta tempestade contínua

Este cinza que cobre as nuvens

E toda a minha vista

Faça resplandecer

O Calor do dia

Sol da justiça

E vem me comover

Mostrando que são rápidos os tempos

E logo, logo vão se mover

Deixando para trás só o rastro

Mas sem conseguir empalidecer

Os dias de festa e claridade

Que ainda vão se erguer

Após todas estas nuvens sombrias

Se desvanecerem...