ACABOU-SE A INSPIRAÇÃO
Sinto a mente cansada,
já não tenho inspiração.
São 7:10 da noite e o vento sopra,
sopra fazendo frio em meu corpo.
Minha mente transpira o suor latente,
talvez, quem sabe, amanhã continuarei
a pensar.
Pensar sempre em alegria,
jamais em tristeza, nunca em depressão.
Vou caminhando para a rede lento.
Lento no físico,
rápido em pensamento, em fazer a bondade
para meu irmão.
Vou me transferir para as estrelas,
quem sabe atingir uma constelação.