VERSOS
Hoje ninguém gosta mais de versos,
são doces demais para este tempo,
mas os meus versos são tão diferentes
bons ou ruins são diferentes.
Não procuro encantar com a poesia,
José ou Maria.
Procuro apenas trazer
a alegria
para as mentes,
mentes sãs ou doentias.
Se estes vesrsos atingem meu objetivo,
fico feliz.
Se não atingem também fico,
porque
só gastei a tinta
da minha velha máquina
anacrônica para esta geração.