Vencer é...

Vencer é uma questão de ótica

e cada qual tem sua particular e pessoal

opinião

Primeiramente, se tentamos a todo custo

melhores que alguém ser,

podemos, no meio do processo

nos perder

Então, vencer é à si próprio superar

ainda que possa doer

Vencer é amadurecer sem o coração endurecer

Vencer é SER

Vencer os sonhos conquistar

Vencer é o sucesso alcançar

mas, cada etapa do processo curtir

Vencer é sermos FELIZES

independente da situação

Vencer é vibrar ao ver o amigo ou familiar vencer

Vencer pode até se referir a competir

mas, ainda que percamos a corrida

SEMPRE SEMPRE

DEVEMOS TER COMO META PRINCIPAL

A NÓS MESMOS VENCER