FALSA LIBERDADE
FALSA LIBERDADE
A única coisa que vejo hoje em dia
É a ambição por dinheiro
O que não falta é descriminação
Cria-se um preconceito para eliminar o outro
Injeta-se a falsa liberdade nas veias do nosso povo
Eles que sempre se fazem de pobres coitados
Nos mantém chicoteados e também amordaçados
Eles que criam disfarçadamente uma nova ditadura
Zombam de nossa fraqueza, menosprezam a voz da censura
A vida se esvai e na abertura de um buraco infinito ela cai
E não há ninguém que impeça esta enraizada regressão
Fingem-se de mortos e nos fazem comer do farelo desse chão