Tudo ZEN

Tudo bem

tudo zen...

e assim a vida segue

entre a pureza da água

a firmeza da terra

o calor do fogo

e liberdade do ar

temos tudo isso

dentro de nós

não há como negar

não há como a propria natureza humana anular

o que podemos fazer

é dentro de nós

tantos elementos

equilibrar

viver a vida

da forma que é

da forma que está

e como verdadeiros alquimistas

tantos sentimentos em nosso coração

manipular

para que às diversas realidades da vida

queridas ou não...

possamos nos adaptar