Aos trinta

Mulher de trinta

balzaquiana

não quer pouco

simplesmente, tudo QUER CONQUISTAR

Já experimentou e foi..

de tudo, um pouco

portanto, se não for para se estabilizar

quer é voar

Solteira ou casada

é o momento da virada

e no mesmo lugar

não quer ficar

Fica até difícil de compreender

já que com tantas complexidades

simplesmente, a mulher de trinta

tem que lidar

Solidão, ambição, amor, paixão

diversos sentimentos que

essa forte e virtuosa mulher

em si, tem que equilibrar

As emoções se intensificam

em um período em que

diversas realidades, queridas ou não...

precisa encarar

Mulher de trinta

VIVA, VIBRANTE, RADIANTE, EXUBERANTE

ÀS VEZES, IRRITANTE...

MEIO ADOLESCENTE E JUVENIL, SIM

por vezes, AMADA

e, ao mesmo tempo, criticada...

E QUE VIVE EM ETERNO E ESPLENDOROSO

ESTADO DE DOCE E EXTASIANTE MATURAR

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 08/08/2011
Código do texto: T3146933