A Oratória do Vazio
Pensamentos sombrios, vazios
circunstâncias, sinto que
nada combina com o vazio
exceto o próprio vazio!
A oratória do vazio é muda
e mal interpretada!
Aparece sempre desnuda
Se não se é bem amada!
Acho difícil sobreviver
sem amor e feminina
é uma questão de aparecer
na vida masculina!
De repente é seu perfume
que preenche meu vazio
que elimina o meu queixume
que me torna um pavio!