QUE AMOR É ESSSE?
 
 

Que amor é esse...
 
Que tem um rosto estranho
Não mede força e tamanho
Para me arrebatar?
 

Que amor é esse...
 
Que me causa esse delírio
E ao mesmo tempo é martírio
Em querer me sufocar?
 

Que amor é esse...
 
Que me arrasta ao desejo
Intenso e malfazejo
Escravo de minha sorte?
 

Que amor é esse...
 
Que me amarra e domina,
Minha razão alucina
E sua ausência é a morte?
 

Ah, que amor é esse...
 
Que me faz contar os dias
Em lenta e louca agonia
E nada mais me importa?
 

Ai... Que amor é esse?
  
Que me leva, de improviso,
Ao cume do paraíso
E ao inferno me transporta...
 
 
 

 
Este texto faz parte do EC
“Que amor é esse?”
Conheça os demais textos, clicando aqui:

http://encantodasletras.50webs.com/queamoresse.htm