Retruca o Espelho (VANAYEVA FRAGAZOVA, Poetisa Mor do Reino de Gorobixaba)

Ame-Se,

Mexa-Se,

Toque-Se,

Mire-Se,

Se Não Gostou: Dane-Se,

Quem Mandou Não Cuidar De Você!!! É Assim,

Que Falar, Ia, Moisés Cklein.

VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetizamor

Versos Que Busquei Em Outra Tonga

Nas Sábias Lavras Do Poeta Amigo: Moisés Cklein.

Sou Grata De Coração,

Pela Nobre Inspiração!!!

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 08/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3146314
Classificação de conteúdo: seguro