Movimentos Virtuosos - O Silêncio

Silêncio.

Quantas lembranças são geradas

No silêncio dos nossos pensamentos?

Quantos sonhos são criados

No silêncio de nossos sonos?

Quantas decisões são definidas

No silêncio dos nossos corações?

Quantas vitórias são abafadas

No grito dos nossos silêncios?

Quanta esperança é destruída

Diante do silêncio dos demais?

Quantas vidas se desfazem

Pelo silêncio de nossos corações?

Quantas idéias são perdidas

No silêncio de quem as ouve?

Quantos olham para trás

E só ouvem o eco do silêncio?

Quantos entre milhares está só

Com o seu próprio silêncio?

Diante dos grandes acontecimentos

O silêncio se faz presente.

Antes, durante ou após.

Ele é uma comunicação por vezes dentro de cada um,

Por vezes por fora de todos

Unindo a todos num só sentimento

Talvez por isso o silêncio se transforma em luz

Pelo brilho intenso do nosso olhar

Em apegos, pelo contato físico forte

De nossas mãos, de nossos abraços

Em consentimentos contrariados

Olhares ressentidos, olhares desviados

Em acenos suaves, despedidas

Em lágrimas que nunca mais serão as mesmas.

Ao nascermos

Gritamos e respiramos

Choramos e sorrimos.

E fomos descobrindo que existe um Silêncio só nosso onde conversamos com Deus.

E percebemos com o caminhar dos anos que as nossas maiores proezas

Estão guardadas para sempre em um lugar silencioso do nosso coração.

Robertson
Enviado por Robertson em 07/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3145806