Descomplique!!!
Não Complique,
Não Replique,
Não Dê Chilique,
Não Debique,
Nem Despique,
Mantenha O Pique,
Seja Chique,
As Intrigas, Não Estique!!!
Às Vezes Damos Mais Valor A Uma Discussão,
A Mostrar Que Estamos Com A Razão,
Do Que Não Magoar Um Coração,
E Acabamos Dormindo No Chão!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga