Nossa real vocação

Qual a nossa real vocação ?

Fazemos o que realmente somos destinados ?

Fazemos o que anseia o nosso coração ?

Vocação:

Como descobrir ?

Como encontrar ?

Sem a nós e as pessoas que nos rodeiam ferir ?

Sem dos nossos reais valores e ideais nos separar ?

A experiência de vida pode ajudar ?

Podemos, com calma e paciência

a nossa real vocação alcançar ?

Tudo em nossa vida seria um elo, uma ponte

para que missões destinadas por Deus a nós

possamos com convicção e orientação

realizar ?

Se alguém sabe ou já viveu

intensamente

tais indagações

independente da idade, da escolaridade,

da profissão

deve imaginar, supor ou concluir que

se, na estrada da vida

há sim muitas vias....

então apenas em uma ou em algumas delas

iremos OTIMAMENTE nos encontrar