Mentiras encobertas
Deixo minhas mentiras encobertas
Sem causar-me melancolia
Negar-te tudo me atrevo
Mas hei de encontrar portas abertas
Com destino à melhoria
E repousar em brando sossego
Pois ter o dever de fazer coisas certas
É crer que eu deveria
Deixar de fazer o que eu não devo