**Instantes**

**Instantes**

A Vida junta...

Pedaços...

Daquilo

que já

Quebrou...

A Vida também

Recolhe...

Partículas

Até de Amor

Que se Enganou...

Instantes,

Guardam...

Na Memória

Filmes,que

já...Filmou...

O que passa,

é a Vida...

Postes continuam

lá...

O que passam,

São pessoas,

Destinos...

Só Deus...

Saberá...

Instantes,é

o Momento

São Minutos,

Segundos...

Instantes,

Tingem...

Com Tintas

Coloridas,

Telas...

de

Pensamentos.

Transformando

Vidas...

Marcadas

no...

Tempo

Adryana
Enviado por Adryana em 06/08/2011
Código do texto: T3143843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.