QUERO CORRER !!

Uma alusão a música " ONE " U2. Linda D +.

Eu vou correr..

Correr sem direção

Quero é liberdade

Preciso sonhar

Sair por ai sem destino

Ouvir meu coração

Quero correr até encontrar de novo minha paz

Não vou me misturar a esses conflitos internos

Não mais quero guerra

Não vou deixar mais me humilharem

Não quero mais brigas

Vou procurar minha alma perdida

Vou correr...

Correr sem olhar para trás

Correr até me encontrar

Quero me achar de vez

Não quero mais ouvir ninguém gritar

Preciso de um tempo pro silêncio

Prefiro me calar

Não vou mais chorar

Ninguém mais vai conseguir me amar

Agora vou correr...

... Correr...

... Correr até me cansar

Só paro quando me achar

Meus sonhos vou resgatar

Não quero morrer sem viver

Vou correr pra aprender a amar.

Não vou mais parar de correr

Já que tiraram-me a liberdade

Então não quero mais voltar

Então vou correr...

correr...

Correr...

Correr até minha alma eu libertar.

Que se danem as lutas

Que se danem o poder

Quero é paz.

Vou correr pro mundo

Vou viajar

Vou cantar.

Preciso sonhar

Vou é procurar minha liberdade.

Vou ver se o mundo me ama.

By Adauto.... Forest Gamp!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 06/08/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3143713
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.