A INOCÊNCIA
Toda água se esvai por entre os dedos
todo fogo queima
e tosta a ressecada pele.
Nada escapa.
Só a palavra boa que da boca sai,
traz felicidade para o homem.
A inocência do bebê demonstra
que tudo é bom,
que tudo é esperança.
Se cansares nunca alcançarás
a inocência das crianças,
pois teus olhos maus
tudo muda na mente doentia.
É melhor ser o príncipe que transforma
o sapo
em bela moça,
do que ser aquele
que transforma a inocência da criança
em repelente e travestido sapo.