Irmãos da Alma

Chamem de amigos

chamem de pessoas em sincronia

ou de afinidade

não há rótulos nem como classificar

Eles são nosso irmãos

mas, podem estar unidos de um jeito diferente

dos laços de sanguinidade

ou podem conviver conosco em nosso lar

Fatos, situações, lugares

chamam-nos a encontrá-los

e, muitas vezes, mesmo que brigando, de início

não há como o encontro evitar

Talvez, Deus nos conceda a possibilidade

de viver com eles, não por acaso

mas, para muito aprender

e muito ensinar

É um fato mais que natural

assim, com jungir em um único ambiente

de forma harmônica e pacífica

os diferentes elementos da natureza:

a água, a terra, o fogo, o ar

Enfim, são pessoas

que nos ajudam no nosso crescimento

e com certeza

precisamos para o nosso progredir

para o nosso caminhar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 06/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3143329