Um momento

Ela disse: Menina não chore mais.

Eu digo: como controlar o coração?

As minhas historias, minhas conquistas

Tudo gravado em uma única canção.

Ela me disse: Não se preocupe.

Eu digo: Como não se preocupar?

Sei que pode me trazer a paz, a proteção,

E tudo de mais um pouco.

Mesmo assim, pode me explicar

O que pode fazer de uma vida tão vazia?

Entenda minha vida, meus problemas

E tudo que um dia possa me magoar.

Isso é um plano, uma idéia.

Predestinada com uma forma de ser,

De sentir e de agir.

Em um mundo tão pequeno,

Que cabe na palma da minha mão.

Por mim, por você eu rezo, oro,

Ou qualquer forma de falar com Deus.

Entenda nas minhas preces o motivo,

De estar aqui, de pé.

Conversando com você agora.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 06/08/2011
Código do texto: T3143311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.