O poder das palavras

Seja para o bem

ou para o mal

escritas, pensadas

ou ditas

as palavras tem tanto poder

que nem imaginamos o quanto

e isso é mais do que real

Seja para nós

ou para as pessoas

temos sim que ser responsáveis

por elas

eis, que podem nos direcionar

para um caminho

e nem sempre temos

algum seguro sinal

Portanto

antes de falarmos, escrevermos

ou até pensarmos...

orar e vigiar

é sempre o ideal

É somente é possível

que sempre busquemos

aprimorar não somente

o nosso lado psíquico-mental

mas, sobretudo

o espiritual