Giz de professor
Escrevi seu nome no guarda roupas,
Com giz de professor.
Ele ainda não se apagou.
Tem sua alma nele, seus sonhos,
E o que me der de gracioso no momento.
Eu rabisco a lua.
A chuva apagou.
Quero que veja que me faz forte.
E tremendamente feliz.
Tudo bem.
Tudo bem.
Lá vem o sol.
Acho que me apaixonei por você.
E isso não esquecerá.