Por que sofrer ?

Porque inutilmente sofrer ?

por coisas que nada tem haver ?

Vale a pena a saúde, a vida, a alma perder ?

Assim, faça o que tiver de fazer

com responsabilidade no cumprimento do dever

no mais, procure o melhor de si SER

sem procurar reconhecimento ou algo merecer

e faça com muito prazer

porque a recompensa irá reverter

imediatamente para você

na MELHORIA DO SEU PRÓPRIO VIVER !!