Evolução...

Sou a borboleta

Que pousa no seu jardim...

Vestida em corpo de menina

E rosto de menina fitando seus olhos.

Mas mente e coração feras selvagens...

É o princípio da evolução.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 06/08/2011
Código do texto: T3143246
Classificação de conteúdo: seguro