A vida

A vida nos cobre de cinzas dos nossos combates

Quem dera se pudéssemos ressurgir dela

Acordando a cada dia,vivendo como nunca

Apenas desejando que nos deixe livre

A cada combate vencido,desejamos apenas o descanso

Mas todo dia a vida nos Poe no corredor da morte

Nos obriga a pegar as armas no chão e lutar

Assim quando o combate acaba

Ela nos recolhe,e enche nosso ser de esperança

Apenas vivendo nesse ciclo

O que nos resta é aprender a cada embate

Decorar cada passo da morte

E fazê-la o mais doce possível

Nos obriga a viver em uma constante metamorfose

Consumindo nosso ser,reconstruindo nossas dores

Nos fazendo respirar novos ares todos os dias

Tratando de nossas feridas,ao mesmo tempo abrindo-as para o mundo

Apenas punindo aqueles que ingratos reclamam da sua justiça

Mostrando sua face verdadeira como um dos milhares de deuses que sangram

Somente reduzindo-nos a seres humanos

Dizendo para todos os ventos nossas reais verdades

Sem se preocupar com nossa ``fome´´ de mentiras

Gabriel Dickinson
Enviado por Gabriel Dickinson em 06/08/2011
Código do texto: T3142992
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.