Recomeço
Esta noite pude perceber o que sentia e o que sinto por você.
Amava-te de uma forma errada, a tua atenção era a única coisa que desejava.
E assim pensava que te amava, mas por ti estava obcecada.
Hoje um anjo amigo me ajudou a entender que amar não é somente “depender”, mas é aproveitar com carinho os momentos e guardá-los sempre no pensamento;
É cuidar, mas não sufocar
É compartilhar alegrias e tristezas e não julgar as fraquezas.
Perguntava a Deus porque amei uma pessoa assim, tão diferente da que eu pedi.
E hoje a resposta veio...
Ele não me deu o perfeito porque se não, não teria graça, Ele me deu o ESPECIAL, aquele que de alguma forma me completava...
Não preciso dele para ser feliz, nem para viver. Mas ele se tornou parte da minha alegria.
Não sei se irei tê-lo amanhã ou depois, mas isso entrego ao Criador, Aquele que é o Arquiteto do Amor!