Medo

Acordo

Abro os olhos

Sinto-o olhando pra mim

Envolvendo-me

Tomando conta

Essa sensação já me é conhecida

O medo me persegue, me domina

O que será do hoje?

Mais importante ainda,

O que será do amanhã?

Um capítulo se fecha para dar lugar a outro

O quão escuro será esse desconhecido?

O quão luminoso?

Terei eu forças para passar pelas pedras?

Astúcia para contorná-las?

Coragem para retirá-las?

Fecho os olhos

Quero parar de pensar

Esquecer tudo

Perder a consciência daquilo que me aflige

Do que me norteia

Um último pensamento

Durmo