Coração Patrão

Qualquer profissão tem, pela lei,

a sua carga diária de trabalho

que permite o descanso merecido.

Mas em todo lugar que procurei

(e dessa procura é que me valho)

o poeta ainda não é reconhecido

e tem que trabalhar na escravidão

de seu senhor e amo, o coração.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 06/08/2011
Código do texto: T3142665