3 4 1 9 - AQUI NÃO SE MARCA!

Aqui não se marca,

Tem o espaço, quantas vezes o laço.

A alegria e o reverso

Que expomos através do verso.

*

Aqui não se marca!

Verdades que não são ditas.

Por mais que sejam explicitas.

Vai-se ou quem sabe se fica!

*

Aqui não se marca!

Tempo de se pensar.

Prazos a se nunca destacar.

Manter as formas sim, de a tudo se amar.

*

Aqui não se pode notar!

Aqui não se pode mesmo marcar!

Pois a vida do ser humano sem valor.

Mata-se por pouco! Pois há falta de amor.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 05/08/2011
Código do texto: T3142118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.